¡AL HEXAGONAL FINAL! URUGUAY GOLEÓ 4-1 A BOLIVIA Y CONSIGUIÓ LA CLASIFICACIÓN

(Cali, enero 26).- Uruguay goleó 4-1 a Bolivia en la cuarta fecha por el grupo B en el Sudamericano Sub 20.

Al minuto 5′ del encuentro Pablo Luján, desde el punto penal, dio la sorpresa del partido y puso a ganar a Bolivia. Uruguay salió a la carga para darle vuelta al encuentro, pero en la primera parte no pudieron conseguir el tan ansiado gol.

En la segunda parte, los ‘Charrúas’ siguieron en la búsqueda de darle vuelta al encuentro. Al 69′, Álvaro Rodríguez, delantero del Real Madrid, de cabeza puso en tablas el marcador. 10 minutos después, el mismo Rodríguez, con olfato de goleador, empujó el balón y anotó el 2-1.

Cuando el encuentro parecía acabado, en el 94′, Fabricio Díaz anotó el 3-1, y el atacante del Real Madrid completó su hat-trick, desde el tiro penal, para el 4-1 definitivo.

En la tabla de posiciones, Uruguay quedó líder con 9 puntos y 3 encuentros disputados; mientras que Bolivia fue eliminada del torneo con 3 puntos y sus 4 partidos jugados.

Para la última fecha, Uruguay jugará contra Ecuador, el 28 de enero; por su parte, Bolivia ya finalizó todos sus juegos.