ARGENTINA GOLEA A BOLIVIA Y JUGARÁ ANTE ECUADOR EN 4TOS DE FINAL

(Cuiabá, junio 28).- Argentina no tuvo problemas para vencer 4-1 a Bolivia, en encuentro de la última fecha del Grupo A de la Copa América de Brasil, jugado la noche de este lunes en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

La primera conquista de este encuentro llegó a los 6 minutos de la parte inicial, a través de Alejandro ‘Papu’ Gómez, quien recibió un pase de Lionel Messi para definir dentro del área y superar la resistencia del portero boliviano Carlos Lampe, para poner en ventaja a Argentina.

A los 33 minutos se dio una falta dentro del área sobre ‘Papu’ Gómez, el árbitro del encuentro decretó la pena máxima y a la ejecución fue Lionel Messi para aumentar el marcador, con un remate esquina, que fue imposible para el meta del cuadro del altiplano.

Antes de terminar el primer tiempo, a los 42 minutos, llegó la tercera de Argentina, un pase de Sergio Agüero para Messi, este en el mano a mano con el meta boliviano, le colocó un sombrerito que lo dejó sin reacción para establecer el 3-0.

#CopaAmérica 🏆

En el segundo tiempo, a los 60 minutos, descontó Bolivia con tanto de Edwin Saavedra, luego de una gran combinación de pases, Leonel Justiniano le puso el pase para que defina Saavedra dentro del área y ponga el 3-1.

A los 65 minutos llegó la cuarta de Argentina, a través de Lautaro Martínez, luego de una buena acción que la inició Messi y que terminó con el remate de Martínez para poner cifras definitivas de 4-1.

Con este resultado, Argentina termina primero en el Grupo A con 1o puntos en cuatro partidos, con lo cual se enfrentará a Ecuador en los cuartos de final de la Copa América, partido que se jugará el sábado en el estadio Olímpico de Goiania.