BOLÍVAR GOLEA A MONTEVIDEO WANDERERS Y PASA A FASE 3 DE LIBERTADORES

Por: Juan José Cañarte

(La Paz, marzo 16).- Club Bolívar, de la mano del director técnico Natxo González, se impuso 5-0 a Montevideo Wanderers por la vuelta de la segunda fase de la Copa Conmebol Libertadores y clasificó, con marcador global de 5-1, a tercera fase. El encuentro se disputó en el Estadio Hernando Siles.

La primera anotación llegó muy temprano en el encuentro, Leonardo Javier Ramos marcó el tanto a los 4 minutos para Club Bolívar. 5 minutos antes de terminada la primera mitad, Bruno Miranda marcó el 2-0 para el conjunto local.

Leonardo Javier Ramos marcó su doblete y el tanto de la goleada para Club Bolívar a los 52 minutos del partido. Damián Macaluso, defensa central de Montevideo Wanderers, anotó un autogol para otorgarle a Club Bolívar el 4-0.

No le bastó con el 4-0 al equipo boliviano y anotó, Victor Abrego, el 5-0 a los 90+4.

Club Bolívar viene de ser derrotado 1-3 por el Guabirá Montero. Montevideo Wanderers llegó a este encuentro luego de una derrota 0-3 frente a Plaza Colonia.

ALINEACIONES:

CLUB BOLÍVAR: #1 Rojas, #8 Bejarano, #20 Guitán, #3 Quinteros, #21 Fernández, #24 Rodríguez, #6 Granell, #23 Justiniano, #26 Saavedra, #22 Miranda.

DT: Natxo González.

MONTEVIDEO WANDERERS: #1 Silveira , #5 Araújo, #27 Lima, #13 Macaluso, #4 Torres, #10 Gonzáles, #8 Pereira, #23 Barboza, #24 Hernández, #29 Coitiño, #31 López.

DT: Daniel Carreno.