DEPORTES TOLIMA DE JOHN NARVÁEZ A FASE DE GRUPOS EN SUDAMERICANA

(Cali, abril 6).- Deportes Tolima clasificó a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, al empatar sin goles ante Deportivo Cali, en encuentro jugado la noche de este martes, en el estadio de Deportivo Cali. Tolima, cuadro en el que milita el zaguero ecuatoriano John Narváez, ganó en la ida 3-0.

Narváez fue titular esta noche y se mantuvo en el campo de juego durante todo el partido, incluso le sacaron un tarjeta amarilla a los 12 minutos del primer tiempo. Este empate sin goles le permite al Tolima acceder a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, en un nuevo formato que se estrena esta temporada.

Este viernes se realizará el sorteo de grupos de la Copa Sudamericana y también de la Copa Libertadores.