DEPORTIVO CUENCA FEMENINO NO LEVANTA CABEZA EN COPA LIBERTADORES

(Asunción, noviembre 6).- Deportivo Cuenca vuelve a perder en la Copa Libertadores Femenina, en su segundo partido ante Ferroviaria en el estadio Manuel Ferreira de Asunción, cayendo por 1-2 a pesar del gran primer tiempo que demostraron las morlacas.

El primer gol llegaría a cargo Rafa Mineira por la vía del penal al minuto 48, el Cuenca reacciona inmediatamente y empató el partido a través de su máxima figura, Madelen Riera.

La alegría del cuadro ecuatoriano duraría poco, pues, Ferroviaria se volvería a poner en ventaja al minuto 58´ luego un tiro de esquina y tras una serie de rebotes, la zaguera Luana marcó el gol.

Deportiva Cuenca suma cero puntos en el torneo y sus posibilidades de seguir avanzando a cuartos de final son mínimas, su próximo partido se juega el 9 de noviembre ante el equipo paraguayo, Sol de América.