¡DIVISIÓN DE HONORES! GUALACEO Y DELFÍN SE LLEVAN UN PUNTO DE CUENCA

(Cuenca, noviembre 4).- Gualaceo Sporting Club y Delfín Sporting Club. Se midieron esta tarde por la Fecha 12 – Fase 2, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El encuentro terminó con un empate de 2 a 2.

El compromiso fue muy atractivo desde el pitazo incial, el cuadro ‘Cetáceo’ se adelantaría al marcador ante un contragolpe que terminaría en gol al Min. 6′ el argentino Alexis Rodriguez ponía el pase gol para que su compatriota Braian Oyola anote el primer tanto.

Tres minutos más tarde, llegaría el empate del ‘Súper Guala’ Joaquin Verges anotaría de tiro libre al Min. 9′.

Los dirigidos por el estratega argentino Guillermo Duro, no se dieron por vencidos, continuaron atacando, hasta que al Min. 37′ Facundo Castelli infla las redes para poner nuevamente en ventaja a su equipo.

Con el marcador 2 a 1 a favor del Delfín, los equipos se irían al descanso.

Al reinicio de la segunda etapa, los conjuntos salieron a buscar los puntos necesarios.

Pasaban los minutos, y los equipos no se hacían daño, hasta que al Min. 72′ nuevamente el uruguayo Verges, marcaba el empate, era el segundo en su cuenta personal. Sin embargo el VAR determine una posible fuera de lugar, al pasar los minutos se confirmo el gol.

El arbitro central, pita el final del partido., Division de honores en Cuenca.