EMELEC GANÓ AMISTOSO AL ATLÉTICO PORTEÑO

(Guayaquil, agosto 8).- Esta mañana en el estadio Banco del Pacífico Capwell, el Club Sport Emelec enfrentó a Atlético Porteño en partido amistoso, previo al reinicio de la Liga Pro. Los ‘eléctricos’ ganaron el compromiso por 2 a 0, con goles de Brayan Cabezas y Alexis Zapata.

En el primer tiempo, Emelec fue con todo hacía el arco rival y a los 11 minutos, Brayan Cabezas abrió el marcador, luego de la recuperación de Jefferson Caicedo que corrió por el costado izquierdo para filtrar el pase a Cabezas quien se encargó de rematar de primera. Atlético Porteño, no encontró los espacios para llegar con peligro al arco ‘Eléctrico’.

En la segunda etapa, los locales mantuvieron el orden en el terreno de juego pese a las variantes que implementó Ismael Rescalvo. A los 79 minutos, Alexis Zapata ampliaría el marcador por la vía del penal.

Alineación Emelec: Pedro Ortíz 12; Romario Caicedo 14, Aníbal Leguizamón 2, Leandro Vega 6, Jackson Rodríguez 20; Sebastián Rodríguez 8, José Cevallos 21, Alexis Zapata 11, Brayan Cabezas 23; Jefferson Caicedo 18, Facundo Barceló 31.