Red Cards
0
0

Vista previa

(Guayaquil, abril 17).- La Selección de Ecuador femenina igualó por 1-1 ante Argentina en el Sudamericano sub 20, y quedó eliminado.

La Albiceleste abrió el marcador con un tempranero gol antes de los 20 minutos, pero la Tri igualó el partido al minuto 62, pero no les alcanzó para firmar su clasificación.

Con este empate, Ecuador se despidió de la competición faltando una jornada para acabar la fase preliminar.

Ecuador se ubica cuarto con un puntos, pero el tercero es Argentina con 5 puntos, por lo que así La Mini Tri gane su siguiente juego ya están eliminados.