FELIPE CAICEDO PONE EL GOL DEL TRIUNFO PARA LAZIO SOBRE CROTONE

(Roma-Italia, marzo 12).- En el marco de la fecha 27 de la Serie A italiana, Lazio se impuso de local por 3-2 ante Crotone. El ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular y figura del partido, al poner el gol del triunfo a los 85’.

La ruta del triunfo la abrió Milinkovic-Savic. Simeon puso el empate momentáneo y antes de finalizar el primer tiempo (39’), Luis Alberto marcó el 2-1 en favor de los locales. En la etapa complementaria, Simeon puso el 2-2 por la vía del penal.

A los 85 minutos, llegaría el gol del triunfo para Lazio, gracias a la agilidad del ‘Panterone’, quien se  interpuso en la trayectoria de un remate hecho por Escalante y marcó un golazo.

Con este resultado, Lazio se ubica en la séptima posición con 46 unidades y en la siguiente fecha visitará al Udinese.