FELIPE CAICEDO PRESENTE EN VICTORIA DE LAZIO ANTE HELLAS VERONA (video)

(Verona, abril 11).- El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo participó en la victoria 1-0 de visitante que logró Lazio ante Hellas Verona, en encuentro válido por la fecha 30 de la Liga Italiana, jugado en el estadio Marc Antonio Bentegodi de Verona.

Felipe Caicedo fue titular en este encuentro, pero no terminó el mismo en cancha, ya que a los 68 abandonó el campo de juego para darle paso a Vedat Muriqi.

Hay que destacar que el ecuatoriano a los 47 minutos realizó una maniobra espectacular y terminó con el balón en las redes, pero luego de revisar el VAR fue anulada por una falta sobre el zaguero Giangiacomo Magnani.

El único gol del partido llegó a los 92 minutos, por intermedio de Sergej Milinkovic-Savic, quien superó la resistencia del portero del Verona, Marco Silvestri.

Con este resultado, Lazio está sexto en la tabla de posiciones con 55 puntos, cuatro menos que el Nápoli, que está en zona de clasificación para UEFA Europa League. El líder del torneo es Inter con 74 unidades.