LAZIO TROPIEZA ANTE BOLOGNA CON CAICEDO APENAS QUINCE MINUTOS

(Bologna – Italia, febrero 27).- Una nueva derrota fue la que este sábado sintió la escuadra de la Lazio en condición de visitante por la cuenta de 2-0 ante Bologna, con lo que se rezaga en la clasificación del balompié italiano, donde el delantero Felipe Caicedo terminó siendo parte de la contienda en la recta final, esto tras haber estado considerado dentro de la banca de emergentes.

Luego del cuarto de hora inicial en el encuentro Ibrahima M’baye (19′), fue el autor del tanto con el que se iban arriba en el marcador, hasta que la suerte del mismo terminó sellándose por intermedio de Nicola Sansone (64′), para así apuntarse las tres unidades en condición de dueños de casa.

De esta manera y con la presencia en cancha de Felipe Caicedo en el cuarto de hora final, sin contar con la suerte de marcar sobre la meta contraria, el elenco de la Lazio mantiene el sexto casillero de la competición en la serie «A» de Italia con 43 puntos a su favor.