LIVERPOOL CLASIFICA A LA GRAN FINAL DE CHAMPIONS LEAGUE

(Villarreal, mayo 3). – Liverpool Football Club venció 3 – 2 al Villarreal Club de Fútbol en el marco del partido de vuelta por las Semifinales de UEFA Champions League. El equipo británico evidenció y certificó el gran momento futbolístico por el que atraviesa lo que le permitió remontar un resultado adverso parcial y oficializar su clasificación a la gran definición de París 2022.

El equipo dirigido por Jürgen Klopp registró un mal inicio del encuentro, Dia (min. 4) adelantaría al equipo local generando un clima optimista entre los hinchas presentes en el escenario deportivo. Villarreal demostraría valentía e intención ofensiva lo que le permitió aumentar la ventaja a través de Coquelin (min. 41) poniendo en apuros al equipo británico. Sin embargo, durante los 45 minutos complementarios se evidenciaría la aplanadora red al remontar el marcador en 10 minutos. Fabinho (min. 62), Díaz (min. 67),  Mané (min. 74) aprovecharían errores por parte del portero Rulli y oficializarían la clasificación británica a la definición del máximo torneo de clubes en Europa.