MONTERREY DE JOAO ROJAS, ELIMINADO DE LEAGUES CUP 2023

(Nashville, agosto 16). – Club de Futbol Monterrey cayó derrotado 2 – 0 ante Nashville Soccer Club por la segunda semifinal en la Leagues Cup 2023. La polémica derrota del conjunto de Joao Rojas representa la eliminación del último representante azteca en la competición disputada por clubes de Estados Unidos, México y Canadá siendo el club con mejor rendimiento de los 16 participantes en Liga MX.

El empate sin goles se mantuvo hasta el minuto 60, las falencias de medio campo y el cansancio mermó la capacidad de reacción visitante. Sam Surridge (min. 67) marcó el primer gol del partido tras un mal saque del portero azteca. El gol de la victoria definitiva llegó al último minuto de la mano de Fafá Picault (min. 96) con un remate muy cercano al poste horizontal. Inter Miami será el rival en el partido definitivo.