¡SIN LEO MESSI! INTER MIAMI GANÓ CON DOBLETE DE LEONARDO CAMPANA

(Miami, septiembre 10).-Inter Miami, sin Lionel Messi, venció por 3-2 ante Sporting KC por la MLS. Leonardo Campana anotó dos goles.

Leonardo Campana y Dixon Arroyo fueron titulares en el partido. Al 9′, Daniel Salloi abrió el marcador para los visitantes. Leonardo Campana igualó el juego con un gol de tiro penal en el minuto 24.

El atacante ecuatoriano duplicó su cuenta personal, tras un buen cabezazo con centro de DeAndre Yedlin al 45′.

Facundo Farías puso el 3-1 para el minuto 60. Al 78′, Alan Pulido recortó distancias colocando el 3-2, pero no pudieron darle vuelta al marcador.

Dixon Arroyo y Leonardo Campana jugaron los 90 minutos. Fue el primer partido desde la llegada de Lionel Messi, que juegan sin el argentino.

Inter Miami, con dos partidos menos, se ubica en el puesto 14 con 28 puntos, a 6 unidades del DC United, último equipo en zona playoffs, con 34 puntos