UNIVERSIDAD CATÓLICA GOLEA 4-0 A ORENSE

(Quito, febrero 22).- Universidad Católica ganó 4-0 a Orense en el estadio Olímpico Atahualpa, en partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga Pro Banco Pichincha 2020. Los goles llegaron por intermedio de Jeison Chalá, Nazareno Bazán, Andrés García en propio arco y Diego Armas.

Universidad Católica en los primeros minutos, empezó manejando el partido, creando juego en el área de Orense, que no pudo cerrar los espacios y sólo atinó a defenderse.

A los 13 minutos, Andrés García anotaría en propio arco, luego de un mal rechazo dentro del área. Los ‘celestes’ dominaron las acciones, pero sin profundidad.

Para la segunda etapa, Católica se adelantaría en el marcador por intermedio de Jeison Chalá quien marcó a los 58 minutos, logrando el momentáneo 2-0.

Nazareno Bazán marcó para la Católica a los 67 minutos, luego de tomar una pelota frente al arco desde fuera del área convirtiendo con remate rasante a una esquina; este es el primer gol del delantero argentino con Universidad Católica.

Corrían 80 minutos y Diego Armas aprovechó un rebote y desde fuera del área cruzó un remate que fue directo al arco para poner el 4-0 ante Orense.

Con este resultado Universidad Católica sumó 4 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones, mientras que Orense bajó al puesto 12 y se quedó con 1 punto. Para la siguiente fecha Católica visitará al Deportivo Cuenca y Orense recibirá a Guayaquil City.

Alineación Universidad Católica: 12 Hernán Galíndez; 15 Gustavo Cortez, 6 Guillermo De los Santos, 25 Andrés López, 17 Yúber Mosquera; 8 Diego Armas, 11 Jeison Chalá, 16 Walter Chalá (61’ José Carabalí), 10 Facundo Martínez (72’ Andrés Oña), 4 Kevin Minda; 23 Juan Manuel Tévez (63’ Nazareno Bazán)

DT. Santiago Escobar

Alineación Orense: 12 Rolando Silva; 16 Marcos Cangá, 28 Andrés García, 25 Joaquín Lencinas, 53 Marlon Medranda (55′ José Erik Correa); 19 Jostin Alman (58′ Ronaldo Johnson), 15 Elkin Blanco (45′ Aurelio Nazareno), 13 Edison Caicedo, 10 Bryan Rodríguez; 27 Luis Espínola, 23 Arnaldo Valverde