ECUADOR TERMINA LA CONTRARRELOJ DEL PANAMERICANO CON CINCO TOP TEN

(Quito, abril 19). – Los ciclistas ecuatorianos finalizaron su participación en la contrarreloj del Campeonato Panamericano de Ruta, que se desarrolla en Ciudad de Panamá (Panamá), con cinco top ten.

Las pedalistas Júnior Camila Vega y Heidi Flores completaron el recorrido en los puestos octavo y noveno, respectivamente. En la misma categoría Mateo Jarrín alcanzó el séptimo puesto.

Mientras que, los otros dos lugares dentro de los 10 mejores los lograron Nixon Rosero entre los corredores menores de 23 años al registrar el octavo lugar y en la élite Santiago Montenegro logró la novena casilla.

Entre tanto, la participación ecuatoriana la completaron Miryam Núñez y Ana Vivar en la élite damas, quienes terminaron en las casillas 12 y 18 respectivamente. En la Júnior Mateo Ramírez terminó décimo tercero.

Y Jorge Luis Montenegro, quien cumple su última temporada como ciclista profesional, obtuvo el décimo séptimo lugar.

La siguiente participación de los ciclistas nacionales en el Campeonato Panamericano, que concluirá el próximo 23 de abril en Ciudad de Panamá, será la prueba de ruta, donde además de los mencionados participarán otros importantes nombres nacionales.

Como Esther Galarza, Byron Guamá, Martín López, Steven Haro y David Villarreal, quienes fueron seleccionados por la Federación Ecuatoriana de Ciclismo.