GOL DE GONZALO PLATA EN LA GOLEADA DEL REAL VALLADOLID AL FC BARCELONA

(Valladolid, mayo 23).- Gonzalo Plata fue una de las figuras del Real Valladolid, con un gol, en la victoria por 3-1 al FC Barcelona para salir de puestos de descenso.

El atacante ecuatoriano anotó el tercer gol al minuto 73, llegando desde atrás para concretar un pase de la muerta, también participó en el segundo gol.

Al 19′, Plata fue derribado por Eric García dentro del área, por lo que se marcó tiro penal que Cyle Larin aprovechó.

Plata estuvo los 90 minutos en cancha en los que consiguió 36 toques de balón, completó 13 pases precisos, y ganó 7 duelos.

En la tabla de posiciones, Real Valladolid se ubica en la posición 17 con 38 unidades. Getafe se coloca en el puesto 18 con 35 puntos y un partido menos. Faltan 2 fechas para acabar la liga.