¡HISTÓRICO! OLIMPIA ELIMINA A FLAMENGO DE LA COPA LIBERTADORES

(Asunción, agosto 10). – Club Olimpia del Paraguay venció y goleó 3 – 1 al Club de Regatas do Flamengo y aseguró su participación en los Cuartos de Final de Copa Libertadores 2023. Los dirigidos por Francisco Arce lograron remontar el resultado adverso cosechado en el Estadio Maracaná y toman revancha respecto al resultado del último cruce entre ambas escuadras en el máximo torneo continental.

Flamengo rompió el empate transitorio con una acción en los primeros minutos, Bruno Henrique (min. 8) agigantó la ventaja transitoria. Olimpia reaccionó con un rápido empate marcado por Iván Torres (min. 12). La remontada y clasificación se gestó en el segundo tiempo con goles de Richard Ortiz (min. 69) y Facundo Bruera (min. 80) a través de remates de cabeza. El segundo tanto brasileño llegó al minuto 86 pero fue anulado por intervención del VAR. El vigente campeón del torneo se despide en Octavos de Final por primera vez desde 2016