INDEPENDIENTE MEDELLÍN Y EL NACIONAL REPARTEN PUNTOS

(Quito, febrero 22). – Club Deportivo El Nacional y Deportivo Independiente Medellín empataron 1 – 1 por el primer compromiso de la Segund Fase de Copa Libertadores 2023. El equipo dirigido por Ever Hugo Almeida mantuvo su primer empate en el torneo continental lo que le obliga a sumar una victoria en su visita a Colombia en el partido de vuelta.

El Nacional iniciaría con un marcador desfavorable ya que Valencia (min. 18) marcaría el primer gol del compromiso. A pesar de mantenerse la ventaja mínima durante el primer tiempo, el equipo ecuatoriano remontaria de la mano de Palacios (min. 55) y Carrillo (min. 62) durante el mejor momento del conjunto militar en el compromiso. Finalmente, Londoño (min.  87) se convertiría en el salvador del equipo colombiano tras marcar el empate en los últimos minutos del tiempo reglamentario.