MANCHESTER UNITED TRIUNFA ANTE COPENHAGUE

(Mánchester, octubre 24). – Manchester United Football Club venció 1 – 0 a Football Club Copenhague por la tercera jornada de UEFA Champions League 2023 – 2024. El conjunto de Erick Ten Hag logró encaminar un triunfo agónico y sufrido que tuvo momentos complejos con dos figuras inesperadas dentro de la plantilla británica.

El empate sin goles se mantuvo por más de 70 minutos lo que generó molestia entre los hinchas presentes en Old Trafford. Harry Maguire anotó el único gol del compromiso tras ganar el duelo aéreo ante los defensores rivales. El sufrimiento llegó al minuto 94 por la sanción de tiro penal a favor del equipo danés, André Onana se convirtió en héroe tras atajar el lanzamiento de Larsson.