¡PALIZA EN EL MUNDIAL SUB-17! INGLATERRA GOLEA 10 – 0 A NUEVA CALEDONIA

(Yakarta, noviembre 11). – La Selección de Inglaterra venció y goleó 10 – 0 al combinado de Nueva Caledonia por la primera fecha en Fase de grupos de la Copa Mundial de Fútbol Sub-17 disputada en Indonesia. El elenco isleño humilló a su rival en una exhibición rotunda, los británicos cristalizan la segunda goleada más escandalosa en. la historia del evento.

El equipo de la rosa aseguró la victoria en los primeros 45 minutos con 4 tantos anotados por Russell, Oboavwoudou, Dibling y Acheampong. A pesar del cómodo triunfo, la lluvia de goles continuó en el segundo tiempo. Amo-Ameyaw, Nwaneri, Oboavwoudou (2), Stan Haney (autogol), Murray y Mcalister. Los europeos comandan su zona con 3pts +10 y mantienen su figura de candidatos  al título.