PARAGUAY VENCIÓ A CHILE, EN LA ÚLTIMA FECHA DEL HEXAGONAL

(Quito, abril 23).- Paraguay venció 1-0 a Chile, por la última fecha del Hexagonal Final, correspondiente al Sudamericano U-17. En un lluvioso, Estadio Rodrigo Paz Delgado, se llevó a cabo el duelo entre las dos Selecciones, que no tenían opciones de clasificar al Mundial Sub-17.

La primera parte del encuentro empezó con intensidad en ambos campos. De forma tempranera a los 19´ de juego, Oliver Ramis (#18) fue expeulsado y el conjunto Chileno se quedaba con 10 hombres. Paraguay ejerció superioridad los minutos restantes pero el empate, no se pudo romper en los primeros 45 minutos.

La etapa de complemento siguió con dominio Paraguayo, que en la primera jugada clara que tuvo, no desaprovechó la oportunidad y a los 51 minutos, Cesar Miño marcaría el único gol del partido para la ´Albiroja´. El partido entraría en una zona de ida y vuelta con chances para Chile, pero no pudo convertir y así terminaría el partido con una Selección ´Roja´ que no sumó, ningún punto en la Fase Final.