¡REAL MADRID CLASIFICA A LAS SEMIFINALES DE LA CHAMPIONS LEAGUE!

(Liverpool, Abril 14).- El conjunto del Liverpool dirigido por el entrenador alemán, Jurgen Klopp se enfrentó al Real Madrid dirigido por Zidane. Partido jugado en el estadio de Anfield por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. En el partido de ida jugado en Madrid el resultado fue 3 a 1 a favor del Real Madrid. En un partido sin goles, ambos equipos empataron resultado que clasificó al Real Madrid a las semifinales por un marcador global de 3-1.

En los primeros minutos el arquero Thibaut Courtois tuvo dos buenas atajadas, en primera instancia a Salah y minutos después bloqueó un tiro colocado de Milner. La primera jugada de peligro del Real Madrid se dio luego de una jugada personal de Karim Benzema con algunos recortes logró sacar un disparo que terminó golpeando en el poste rondando los 19 minutos. Ambos equipos sin hacerse daño en los primeros 45 minutos se fueron al descanso y con la eliminatoria 3 a 1.

A los 65 minutos luego de un pase largo de Federico Valverde, Vinicius Jr. entró al área para rematar pero Allisson salió a disputar el balón dividido y ganó la disputa en dos ocasiones, la segunda Karim Benzema que intentó quitarle el balón al arquero. A los 80 minutos Karim Benzema pudo anotar el primer gol del partido luego de un gran centro de Militao pero su cabezazo salió desviado por arriba del arco.

Con el resultado final de 0-0, pero con la serie 3-1 lograda en España, el Real Madrid se clasifica a las semifinales de la Champions League en donde se enfrentará al Chelsea FC que eliminó el día de ayer al Porto.