REAL MADRID PERDIÓ Y EL BARCELONA PUEDE PROCLAMARSE CAMPEÓN

(San Sebastián, mayo 2).- Real Sociedad venció por 2-0 al Real Madrid, y le dejó al FC Barcelona el título de la LaLiga en bandeja de plata.

El primer tiempo fue bastante disputado, y ambos equipos tuvieron la oportunidad para romper el cero, pero no pudieron anotar por la gran actuación de ambos porteros.

Al arranque de la segunda parte, Eder Militao falló en la salida y le dejó el balón para que Kubo la empuje y ponga el 1-0 en el marcador. El Real Madrid buscaba el empate, pero la expulsión por doble amarilla de Daniel Carvajal rompió a los ‘Merengues’. Al 85′, Ander Barrenetxea liquidó el partido con el 2-0 definitivo.

En la tabla de posiciones, el Barcelona se ubica líder con 82 puntos, y el Real Madrid segundo con 68. Si el equipo blaugrana gana la siguiente fecha será campeón.