¡RIVAL DIFÍCIL! LDU SALE VICTORIOSO EN SU CASA

(Quito, Marzo 4).- En el emocionante cierre de la primera fecha de la LigaPro 2024, Liga Deportiva Universitaria (LDU) se impuso con un marcador de 2-1 sobre Macará. El partido se llevó a cabo en el estadio Rodrigo Paz Delgado, donde LDU logró asegurar los tres puntos en casa.

A pesar del dominio de juego por parte de LDU, Macará demostró su peligrosidad con varias aproximaciones al arco rival. Aunque el equipo local controló la mayor parte del juego, Macará tuvo más intentos de gol y mantuvo la presión hasta el último minuto.

Los goles de LDU llegaron temprano en el encuentro, con anotaciones de L. Alzugaray al minuto 5 y A. Arce al minuto 30. Macará logró descontar con un gol de penal de F. Pons al minuto 8, pero no fue suficiente para evitar la victoria de LDU en este emocionante enfrentamiento de la LigaPro 2024.