¡TRIUNFO AGÓNICO! EMELEC SE IMPONE ANTE UNIVERSIDAD CATÓLICA

(Guayaquil, octubre 28). – Club Sport Emelec venció 2 – 1  a Club Deportivo de la Universidad Católica por la fecha 11 de Fase 2 en LigaPro Serie A 2023. El equipo millonario extendió su racha en condición de local y pulverizó el invicto de 16 partidos del equipo quiteño lo que mantiene la esperanza de una posible clasificación a Copa Sudamericana tras la consagración de Liga de Quito.

La lluvia tomó protagonismo en el partido en los primeros minutos lo que cambió la planificación de ambas escuadras. El empate sin goles se mantuvo hasta el minuto 75 cuando Aníbal Chalá marco el primer gol del partido tras ganar las espaldas de los centrales. Sin embargo, la alegría duró poco tras el rápido empate de Ismael Díaz en una acción que encontró mal posicionados a los defensas millonarios. El duelo se resolvió en la última jugada con un tanto agónico de Alexis Zapata tras una acción similar a la del primer gol.