WILLIAM PACHO FUE TITULAR EN TRIUNFO DE EINTRACHT FRANKFURT

(Frankfurt, octubre 21). – Eintracht Frankfurt venció y goleó 3 – 1 a Hoffenheim por la octava jornada de Bundesliga en Alemania. El equipo visitante recupera posiciones tras triunfar ante un rival directo con William Pacho como figura tras disputar 90 minutos de duelo después de su partipacion con la selección tricolor en Eliminatorias Sudamericanas.

El equipo rojinegro fue sorprendido con el gol de Beier (min. 3) en un asedio de los locales. Sin embargo, la recuperación de protagonismo del conjunto de Frankfurt tuvo mayor incidencia dentro del resultado final ya que Marmoush (min. 11), Knauff (min. 23) y Skhiri (min. 45+3) aseguraron la victoria en los primeros 45 minutos. A falta de varios duelos, los de William Pacho se ubican en la séptima casilla de la Bundesliga.